Por: Dr. Ricardo Kupka da Silva - Urologista - CRM/SC 12492 RQE 10675
Publicado em 16/01/2015
Estudos recentes demonstraram que a ingestão de alimentos antioxidantes e a prática regular de exercícios podem ser auxiliares na prevenção do câncer de próstata.
Focando sua dieta em frutas e vegetais frescos, peixes pescados direto do oceano e grãos integrais, você pode incrementar sua proteção anti-inflamatória e apreciar seus benefícios.
Confira o nutrition-exercise-and-prostate-cancer desenvolvido pelo Prostate Cancer Foundation (PCF).
Material escrito por: Dr. Ricardo Kupka da Silva
- Urologista - CRM/SC 12492 RQE 10675
Dr. Ricardo Kupka é formado em medicina pela UFSC. Especialista em urologia e cirurgia geral no Hospital Governador Celso Ramos. Realizou fellowship em Uro-Oncologia pela USP e Hospital Sírio Libanês, e o doutorado em Urologia na USP. É membro da NeuUro - Núcleo de Estudos em Onco-urologia da Uromed. Seus principais interesses são urologia oncológica e tumores urológicos. Ver Lattes